【令和2年4月24日(金)更新】新型コロナウイルス感染症対策によるサニープレイス座間  館内貸館等の利用停止について

新型コロナウイルス感染症対策によるサニープレイス座間の貸館等の利用について、当面の間停止いたします。

変更等がありましたら、随時ホームページにて更新いたします。

【令和2年4月24日(金)更新】

新型コロナウイルス感染症対策によるサニープレイス座間の貸館等利用停止の期間について、当初の4月30日(木)から5月6日(水)まで、さらに期間を延長いたします。

【令和2年4月9日(木)更新】

神奈川県知事からの要請を受け、新型コロナウイルス感染症の拡大防止を徹底する趣旨から、サニープレイス座間における貸館等については、下記の通り利用中止とします。皆様には多大なるご迷惑をおかけ致しますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。
(社会福祉協議会窓口は通常通り営業いたします。)

【対象となるセンター施設】
サニープレイス座間館内全施設
2階:会議室・ヘルストロンコーナー
3階:研修室・講習室・多目的室(A/B)
ミーティングルーム・フリースペース・キッズスペース
【対象となる期間】
3月27日(金)から4月30日(木)まで
(※日程については変更が生じる可能性があります)

※センター利用予約をされている方へ
上記利用中止期間内のすべての有料利用について、4月末日までに受付にて取消しの手続きを行っていただき、座間市役所福祉長寿課(2階)にて還付申請をお願い致します。
還付については振込になりますので、振込先がわかるもの・代表者の認印・入金時にお渡ししている「座間市立総合福祉センター利用承認書・領収書」をご持参いただきますようお願い致します。

【新型コロナ感染症に関する神奈川県ホームページ】