【令和2年5月29日(金)更新】新型コロナウイルス感染症対策によるサニープレイス座間  館内貸館等の利用停止延長について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止を徹底する趣旨から、サニープレイス座間における貸館等については、下記の通り、利用中止期間を延長致します
皆さまには多大なるご迷惑をおかけ致しますが、ご理解・ご協力をお願い致します。
(社会福祉協議会窓口は通常通り営業致します。)

【対象となるセンター施設】
サニープレイス座間館内全施設
2階:会議室・ヘルストロンコーナー
3階:研修室・講習室・多目的室(A/B)
ミーティングルーム・フリースペース・キッズスペース
【対象となる期間】
5月31日(日)までとしておりました利用停止を6月30日(火)まで延長致します。
(※日程については変更が生じる可能性があります)

※センター利用予約をされている方へ
上記利用中止期間内のすべての有料利用について、サニープレイス座間受付にて取り消しの手続きを行っていただき、座間市役所福祉長寿課(2階)にて還付申請をお願い致します。
還付については振込になりますので、振込先がわかるもの・代表者の認印・入金時にお渡ししている「座間市立総合福祉センター利用承認書・領収書」をご持参いただきますようお願い致します。

【新型コロナ感染症に関する神奈川県ホームページ】

【座間市ホームページ(サニープレイス座間における新型コロナウイルス感染防止にかかわる対応)】https://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1582873078180/index.html